Fleisch-Salat mit Rettich
Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Blattsalat |
---|---|---|
200 | ml | Fleischbouillon |
200 | g | gekochter Schweinsbraten, in Scheiben |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | EL | Mango-Chutney |
500 | g | Rettich |
100 | g | saurer Halbrahm |
1 | EL | scharfer Curry |
Zubereitung
- Kochen Sie für die Sauce Bouillon mit Curry und Mango-Chutney auf und lassen es auf die Hälfte einköcheln. Geben Sie den Sud in eine Schüssel und mischen Sie den Halbrahm unter.
- Schneiden Sie den Rettich in Stängeli und hacken den Koriander fein. Geben Sie beides zur Sauce und richten dann den Rettich mit dem Salat an. Halbieren Sie die Hälfte der Bratenschreiben und verteilen sie auf dem Salat. Die andere Hälfte servieren Sie separat dazu.
User Kommentare