Fleisch-Salat mit Rettich

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Fleischbouillon |
---|---|---|
1 | EL | scharfer Curry |
1 | EL | Mango-Chutney |
100 | g | saurer Halbrahm |
500 | g | Rettich |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Bch | Blattsalat |
200 | g | gekochter Schweinsbraten, in Scheiben |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie für die Sauce Bouillon mit Curry und Mango-Chutney auf und lassen es auf die Hälfte einköcheln. Geben Sie den Sud in eine Schüssel und mischen Sie den Halbrahm unter.
- Schneiden Sie den Rettich in Stängeli und hacken den Koriander fein. Geben Sie beides zur Sauce und richten dann den Rettich mit dem Salat an. Halbieren Sie die Hälfte der Bratenschreiben und verteilen sie auf dem Salat. Die andere Hälfte servieren Sie separat dazu.
Nährwert pro Portion
113
5,55 g
14,05 g
3,39 g
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