Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Omas Küche (8), Hauptspeise (7), Käse (6), Leichte Rezepte (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Partyrezepte (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Brunch (4), Kartoffeln (4), Suppe (4), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3)
Sommer (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Herbst (3), Salat (3), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Blätterteig (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Frühling (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Sommersalate (2), Innereien (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Abendessen (2), Hackfleisch (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.