![Capuns](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Capuns
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Kochen für Gäste (12), Braten (10), Hauptspeise (9), Herbst (6), Dinner for Two (6), Wein (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Winter (4), Einfach (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Krautstiel (3), Rouladen (3), Frühling (3), Gewürznelken (2)
Schweinefleisch (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Suppe (2), Pilze (2), Eintopf (2), Innereien (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Ostern (2), Birnen (2), Brunch (2), Leichte Rezepte (2), Dünsten (2), Saucen & Dips (2)
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Der klassische Zwiebelkuchen aus Schaffhausen wird in diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet und schmeckt zum Abendessen herzhaft.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!