Fruchtige Tomatensuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsich |
200 | ml | passierte Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3 halbe Pfirsiche würfeln, den vierten in schmale Spalten schneiden.
- Zwiebelwürfel fettfrei anschwitzen, passierte Tomaten angießen und einmal aufkochen lassen. Pfirsichwürfel und 3 EL Pfirsichsaft in der Suppe erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Pfirsichspalten und Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare