Frühlings-Bärlauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Rahmspinat |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Bärlauch |
| 750 | ml | Milch |
| 250 | ml | Wasser |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Sojasauce |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 4 | EL | Öl zum Anbraten |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frühlings-Bärlauchsuppe die geschälten Zwiebeln zunächst in kleine Stückchen schneiden und in erhitztem Öl kurz anbraten.
- Nun den Spinat beigeben und alles mit Milch und Wasser ablöschen.
- Die Suppe auf kleiner Hitze köcheln lassen und den geputzten Bärlauch in schmale Streifen schneiden.
- Den Bärlauch zusammen mit der Sojasauce in die Suppe einrühren.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Kardamom würzen.
- Die Suppe für einige Minuten ziehen lassen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Mit geschnittenem Bärlauch garnieren.
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