Frühlingsrezepte - Al Dente (9 Rezepte)

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.714 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Bärlauch-Spaghetti mit Baumnüssen

Bärlauch-Spaghetti mit Baumnüssen

1.359 Bewertungen

Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.

Tortellini mit Erbsen

Tortellini mit Erbsen

273 Bewertungen

Die Erbsen ergänzen die Tortellini in diesem Rezept wunderbar und ergeben mit dem Schinken zusammen eine leckere, sättigende Hauptspeise.

Sonntagsvitamine an Spaghettis

Sonntagsvitamine an Spaghettis

38 Bewertungen

Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.

Nudel-Spargel-Salat mit Champignons

Nudel-Spargel-Salat mit Champignons

61 Bewertungen

Dieses Nudel-Spargel-Salat mit Champignons-Rezept ist ein sehr nahrhafter, ausgewogener und üppiger Salat mit Zutaten aus der Vorratskammer.

Rosenkohlauflauf al Dente

Rosenkohlauflauf al Dente

37 Bewertungen

Ein Rosenkohlauflauf al Dente ist eine pikante, herzhafte sowie klassische Hauptspeise.

Fussili mit Fenchel

Fussili mit Fenchel

54 Bewertungen

Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.