Nudel-Spargel-Salat mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Vollkorn- Teigwaren |
---|---|---|
2 | Stk | Mandarinen |
1 | Dose | Champignons |
1 | gl | Spargel |
1 | EL | Quark fettarm |
1 | Schuss | Gurkenflüssigkeit aus dem Glas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser al dente und lassen Sie sie abtropfen und abkühlen.
- Schneiden Sie nun den Spargel in kleine Stückchen und vermengen Sie die Gurkenflüssigkeit zusammen mit Zucker, Pfeffer und Quark für die Salatsauce.
- Nun geben Sie die geschälte und kleingeschnittene Mandarine, Spargel und Champignons dazu und würzen gut mit Salz und Pfeffer.
- Vermischen Sie nun alles mit den gekochten Nudeln.
- Lagern Sie den Salat für mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
594
2,44 g
22,29 g
120,66 g
User Kommentare