Frühlingsrezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (53), Leichte Rezepte (48), Kochen für Gäste (42), Einfach (38), Beilage (37), Billige & Preiswert (36), Dinner for Two (34), Singles (29), Picknick (23), Vegetarisch (21), Neutrale Basische Rezepte (21), Gesund (20), Fisch (18), Zwiebel (18), Kalorienarm (14), Tomaten (14), Fettarm (14), Schnelle Rezepte (14), Braten (12), Abendessen (12)

weitere Einschränkungen...

60 Rezepte gefunden - Seite 3 / 6
Aal an Dillsauce

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

66 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Casarecca Primavera

Casarecca Primavera

6 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL