Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Einfach (34), Sommer (34), Billige & Preiswert (33), Leichte Rezepte (28), Picknick (27), Kochen für Gäste (25), Vegetarisch (19), Partyrezepte (18), Brunch (16), Kalorienarm (14), Apero-Vorspeisen (13), Zmorge (11), Znüni - Zvieri (10), Käse (10), Singles (8), Gesund (8), Fettarm (8), Kalte Speisen (8), Chili (6), Dinner for Two (6)
Zwiebel (6), Pesto (5), Mango (4), Rucola (4), Italien (4), Fingerfood (3), Minze (3), joghurt (3), Avocado (3), Scharfe Rezepte (3), Frischkäse (3), Dünsten (2), Bärlauch (2), Süssspeisen (2), Tomaten (2), Creme (2), Peterli (2), Kerbel (2), USA (2), Nuss (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Quark (2), Peperoni (2), Dessert (2), Naturrezepte (2), Feta (2), Gurken (2), Mais (2), Griechenland (2), Honig (2), Schnittlauch (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Das erfrischende Saucenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt und unbedingt ausprobiert werden muss.