Frühlingsrezepte - Einfach, Aufstrich, Partyrezepte, Saucen & Dips (21 Rezepte)

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

110 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Dip mit Gurke und Mango

Dip mit Gurke und Mango

19 Bewertungen

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Honig-Senf-Dill-Sauce

Honig-Senf-Dill-Sauce

93 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

84 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Schnittlauch-Remoulade

Schnittlauch-Remoulade

51 Bewertungen

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Sommerlicher Dip

Sommerlicher Dip

102 Bewertungen

Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.