Frühlingsrezepte - Einfach (828 Rezepte)

Holunder-Panna-Cotta

Holunder-Panna-Cotta

21 Bewertungen

Du suchst nach einem erfrischendem Sommerdessert? Hier unser köstliches Holunder-Panna-Cotta, welches man auch sehr gut vorbereiten kann.

Kräuterquark mit Taubnesseln

Kräuterquark mit Taubnesseln

15 Bewertungen

Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.

Walderdbeerenquark

Walderdbeerenquark

19 Bewertungen

Diese Creme aus frischen Walderdbeeren wird Sie an warmen Frühlingstagen erfrischen. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.

Crepes mit Limettensaft

Crepes mit Limettensaft

14 Bewertungen

Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.

Hackfleischbällchen mit Bärlauch

Hackfleischbällchen mit Bärlauch

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Hackfleischbällchen mit Bärlauch. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken köstlich.

Salatteller mit Wachteleiern

Salatteller mit Wachteleiern

27 Bewertungen

Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.

Streuselkuchen mit Rhabarber

Streuselkuchen mit Rhabarber

19 Bewertungen

Streuselkuchen mit Rhabarber ist ein tolles Rezept, wenn Sie schnell einen Kuchen zaubern wollen. Wir verfeinern die Streusel gerne mit Zimt.

Spargel-Tarte mit Bärlauch

Spargel-Tarte mit Bärlauch

18 Bewertungen

Mit Filoteig zubereitet ist unsere Spargel-Tarte mit Bärlauch ein echter Frühlings-Rezepthit.

Gebratene Radieschen

Gebratene Radieschen

26 Bewertungen

Gebratene Radieschen sind in wenigen Minuten zubereitet und ein warmer Rohkost-Klassiker. Sie schmecken als Hauptgang zu einem Stück Gebäck oder als Beilage zu Grilliertem.

Holunderblütensauce

Holunderblütensauce

21 Bewertungen

Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.