Frühlingsrezepte - Frittieren (11 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Knusprige Onion Rings

Knusprige Onion Rings

513 Bewertungen

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

130 Bewertungen

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

398 Bewertungen

Frittierte Poulet-Schenkel, die einfach zuzubereiten sind. Das Poulet-Rezept, dass super als Beilage zu einem Kartoffelsalat passt.

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

138 Bewertungen

Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.

Blumenkohlpfannkuchen

Blumenkohlpfannkuchen

741 Bewertungen

Leichte, flaumige Pfannkuchen aus Blumenkohl und Griess. Ihre Liebsten werden begeistert sein!

Bananen im Kokosmantel

Bananen im Kokosmantel

88 Bewertungen

Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Panierter Spargel

Panierter Spargel

56 Bewertungen

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

  • 1
  • 2