Frühlingsrezepte - Picknick, Gesund (79 Rezepte)

Pfirsich-Peperoni-Salat

Pfirsich-Peperoni-Salat

72 Bewertungen

Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

128 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Datteln im gegrillten Speckmantel

Datteln im gegrillten Speckmantel

24 Bewertungen

Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.

Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

107 Bewertungen

Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.

Radieschen-Gurkensalat

Radieschen-Gurkensalat

69 Bewertungen

Ein Radieschen-Gurkensalat schmeckt frisch und ist gesund. Der ideale Snack im Sommer kann auch als Beilage serviert werden. Ein toller Rezept Tipp.

Grillierte Ananas mit Honig

Grillierte Ananas mit Honig

147 Bewertungen

Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.