Gefüllte Peperoni mit Oliven
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
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2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
150 | g | Mozzarella |
75 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano, frisch |
4 | Stk | Peperoni, rot und grün |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
125 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln mit dem grossem Wiegemesser fein hacken, Knoblauch pressen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitdünsten.
- Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und rührend Flüssigkeit einköcheln lassen.
- Mozzarella in Würfelchen schneiden, Oliven grob hacken. Zitronenschale abreiben und alles mit der Reismischung vermengen.
- Mit Gewürzen und Kräutern Füllung abschmecken.
- Peperonischoten aufschneiden, aushöhlen, mit der Reismischung füllen und mit Deckel wieder zumachen. In eine Gratinform geben, restliche Bouillon darüberträufeln und in der Mitte des Backofens ca. 60-70 Minuten gratinieren.
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