Gefüllte Peperoni mit Polenta

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Tasse | Polenta |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
0.3 | l | Gemüsebouillon |
0.5 | TL | Salz |
4 | Stk | Peperoni, verschiedenfarbig |
1 | Prise | Muskat |
4 | TL | Pesto |
100 | ml | Gemüsebouillon zum Aufgiessen in die Form |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie Milch, Bouillon, Salz und Muskat in einen Topf. Fügen Sie die Polenta hinzu, kochen Sie alles kurz auf und lassen es dann offen auf mittlerer Stufe unter Rühren köcheln, bis die Polenta gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Schneiden Sie bei den Peperoni oben einen kleinen Deckel weg, um sie zu entkernen und halbieren Sie die Peperoni. Füllen Sie die Polenta in die Peperonis und geben Sie je 1 TL Pesto darauf.
- Stellen Sie die Peperonis in eine vorgefettete ofenfeste Form, giessen Sie 100 Milliliter Bouillon ein und dünsten die Peperonis ca. 40 Minuten in der Mitte des Ofens im Saft.
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