Gefüllte Peperoni mit Polenta

Pikante, mit Polenta gefüllte Peperoni, die sich als schöne Beilage eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Gefüllte Peperoni mit Polenta

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.3 l Gemüsebouillon
100 ml Gemüsebouillon zum Aufgiessen in die Form
0.5 l Milch
1 Prise Muskat
4 Stk Peperoni, verschiedenfarbig
4 TL Pesto
0.5 Tasse Polenta
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie Milch, Bouillon, Salz und Muskat in einen Topf. Fügen Sie die Polenta hinzu, kochen Sie alles kurz auf und lassen es dann offen auf mittlerer Stufe unter Rühren köcheln, bis die Polenta gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen.
  2. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
  3. Schneiden Sie bei den Peperoni oben einen kleinen Deckel weg, um sie zu entkernen und halbieren Sie die Peperoni. Füllen Sie die Polenta in die Peperonis und geben Sie je 1 TL Pesto darauf.
  4. Stellen Sie die Peperonis in eine vorgefettete ofenfeste Form, giessen Sie 100 Milliliter Bouillon ein und dünsten die Peperonis ca. 40 Minuten in der Mitte des Ofens im Saft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE