Gefüllte Süsskartoffel mit Spinat und Feta
Bewertung: Ø 3,9 (104 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Bund | Babyspinat |
---|---|---|
100 | g | Feta (Schafkäse) |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Süsskartoffel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Süsskartoffeln waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen. Das Innere der Süsskartoffeln in etwa 1 cm grosse Stücke hacken.
- Babyspinat waschen, abtropfen lassen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz zusammenfallen lassen. Pinienkerne mit in die Pfanne geben und anrösten.
- Spinat und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.
- Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben. Alles gut mischen.
- Vier passende Stücke Alufolie abreissen, je ½ Süsskartoffel darauflegen und diese mit der Spinat-Feta-Mischung füllen.
- Die Päckchen verschliessen, bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen grillen.
User Kommentare
Rezept unklar - nicht zufriedenstellend. Süsskartoffeln noch total roh; die Hälfte der Füllung ging nicht hinein - auf der Foto scheint der ausgehölte Teil der Süsskartoffeln (entgegen dem Text) nicht in der Füllung zu sein - wo sonst? Ich habe mir ehrlich gesagt deutlich mehr erhofft. Meine Familie übrigens auch...
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Guten Tag
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch >50 geniale und schnelle Rezepte von Little Lunch< daher dürfen wir am Rezepttext und an den Rezeptzutaten nichts verändern.
Gerne können Sie aber dem Autor direkt schreiben und diese fragen stellen. Unter dem Rezepttipp finden Sie den Link zum Buch und deren Autor.
Freundliche Grüsse
Ihr GuteKueche.ch-Team
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