Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten
Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Maiskolben in Stücke schneiden. Paprikaschoten auch in Würfel schneiden. Nur noch auf Holz- oder Metallspiesse geben und auf den heissen Grill einige Minuten langsam grillen.
Tipps zum Rezept
Bei Holzspiessen die Spiesse vor dem Aufstecken des Gemüses in kaltes Wasser tauchen, so werden sie nicht schwarz oder fangen gar Feuer!
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare