Geheimrezepte (1.219 Rezepte)

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

676 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Sektkonfitüre-mit-Weintrauben

Sektkonfitüre-mit-Weintrauben

43 Bewertungen

Das Rezept für die delikate, cremige Sektkonfitüre mit Weintrauben ist einfach zubereitet und schmeckt Gross und Klein.

Kokosmilchreiskuchen

Kokosmilchreiskuchen

179 Bewertungen

Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.

Ofenberliner Rezept

Ofenberliner Rezept

1.638 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.

Glasnudeln mit Pouletfleisch

Glasnudeln mit Pouletfleisch

401 Bewertungen

Glasnudeln mit Pouletfleisch sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Ravioli mit Tomatensauce

Ravioli mit Tomatensauce

463 Bewertungen

Wer einmal selbstgemachte Ravioli mit Tomatensauce gegessen hat, macht um die aus der Dose einen grossen Bogen - die Arbeit zahlt sich wirklich aus.

Spaghetti Muffins Carbonara

Spaghetti Muffins Carbonara

49 Bewertungen

Spaghetti Muffins Carbonara sind herzhafte Happen, die unbedingt ausprobiert werden müssen. Ein Rezept zum Verlieben.

Baumnuss-Sauce

Baumnuss-Sauce

448 Bewertungen

Eine himmlisch, cremige Pasta-Sauce bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Baumnuss Sauce wird Groß und Klein auf der Zunge zergehen.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

NEUE REZEPTE