Geheimrezepte (1.220 Rezepte)

Grillierte Peperoni

Grillierte Peperoni

1.057 Bewertungen

Einfache Peperoni grilliert passen als Beilage oder sind auch als vegetarisches Gericht gern willkommen. Ein Rezept das schmeckt!

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

208 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Rotkabis

Rotkabis

1.746 Bewertungen

Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note

Milchreispäckchen

Milchreispäckchen

38 Bewertungen

Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.

Scharfes Honighuhn

Scharfes Honighuhn

96 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.

Birnen Soufflé

Birnen Soufflé

431 Bewertungen

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Fli

Fli

1.506 Bewertungen

Das aus dem Kosovo und Albanien stammende Mittagsrezept ist sehr herzhaft und schmeckt hervorragend zu saurem Gemüse oder Salat.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

NEUE REZEPTE