Geheimrezepte (1.220 Rezepte)

Waldmeistersirup

Waldmeistersirup

148 Bewertungen

Ein Waldmeistersirup erfrischt an heissen Tagen und wird im Mai/Juni gerne zubereitet. Das tolle Rezept auf Vorrat hier auf einem Blick.

Ananas-Kokos-Tiramisu

Ananas-Kokos-Tiramisu

45 Bewertungen

Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub

Altdorfer Beenälisuppä

Altdorfer Beenälisuppä

144 Bewertungen

Aus eingeweichten Borlottibohnen zusammen mit gekochten Würstchen ist dieses Suppen-Rezept auch als Hauptspeise sehr gut geeignet.

Espresso-Schoko-Küchlein mit weichem Kern

Espresso-Schoko-Küchlein mit weichem Kern

39 Bewertungen

Dieses edle Dessert eignet sich für ein Festessen und überzeugt durch seine schokoladige Note und flüssigem Kern.

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Ziegenkäse auf Pflaumen

Ziegenkäse auf Pflaumen

54 Bewertungen

Salzig-süss präsentiert sich dieses Rezept für Ziegenkäse auf Pflaumen. Eine perfekte Mischung für alle, die es ausgefallen mögen.

Veilchengelee

Veilchengelee

117 Bewertungen

Ein Gelee aus Veilchenblüten ist nicht nur aromatisch ein Hit, sondern lässt auch das Auge strahlen.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

NEUE REZEPTE