Kabiswähe
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Muskat [X]
Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Kartoffeln (4), Pasteten (4), Suppe (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Rüebli (3), Schweiz (3), Spinat (3), Auflauf (3), Einfach (3), Peperoni (3), Sommer (3), Diät (2), Spargel (2), Käse (2), Zucchetti (2)
Frühling (2), Ingwer (2), Herbst (2), Vegan (2), Erbsen (2), Milch (2), Abendessen (2), Broccoli (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2)
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Das vegetarische Eintopfrezept mit viel gesundem Gemüse wird jedem hervorragend als Vorspeise oder auch als Hauptspeise schmecken.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Diese einfach zubereitete Gemüseterrine wird mit Agar Agar zubereitet und passt ausgezeichnet als Vorspeisenrezept für einen Gourmet Abend.
Das edle und feine Vorspeisenrezept als unglaublich feine Gemüseterrine schmeckt nicht nur köstlich, sondern gibt auch was für das Auge her.
Das unglaublich feine Terrinenrezept mit Gemüse und Lachs lohnt sich als tolles Gericht für einen Abend mit Gästen.
Dieses komplett vegane Rezept als feine Gemüseterrine wird ohne tierischen Produkte zubereitet und wird garantiert jedem sehr gut schmecken.