Eintopf mit Gemüse

Das vegetarische Eintopfrezept mit viel gesundem Gemüse wird jedem hervorragend als Vorspeise oder auch als Hauptspeise schmecken.

Eintopf mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 l Bouillon, Gemüse
170 g Erbsen, tiefgekühlt
270 g grüner Spargel
400 g Kartoffeln
400 g Kohlrabi
430 g Rüebli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht.
  2. Unterdessen den frischen Kohlrabi, Kartoffeln und Rüebli schälen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargeln rüsten, die harten Enden abschneiden und die Spargeln genauso in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das vorbereitete Gemüse, ausser die Spargeln in einem separaten Topf mit der Butter für ca. 5-7 Minuten andünsten. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, bevor das Ganze mit der Bouillon abgelöscht wird. Den Topf abdecken und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Anschliessend die Erbsen zusammen mit dem Spargel in die Suppe rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die fertige Suppe zuletzt nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE