Eintopf mit Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | Bouillon, Gemüse |
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170 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
270 | g | grüner Spargel |
400 | g | Kartoffeln |
400 | g | Kohlrabi |
430 | g | Rüebli |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht.
- Unterdessen den frischen Kohlrabi, Kartoffeln und Rüebli schälen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargeln rüsten, die harten Enden abschneiden und die Spargeln genauso in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse, ausser die Spargeln in einem separaten Topf mit der Butter für ca. 5-7 Minuten andünsten. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, bevor das Ganze mit der Bouillon abgelöscht wird. Den Topf abdecken und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschliessend die Erbsen zusammen mit dem Spargel in die Suppe rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die fertige Suppe zuletzt nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentellern anrichten.
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