Sauerkraut Schaffhauser Art
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Schweiz (4), Gesund (3), Hauptspeise (3), Pilze (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Fingerfood (2), Braten (2)
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Das leckere Krokettenrezept mit viel gesundem Gemüse passt besonders toll zu Fleischgerichten oder einem grossen, reichhaltigen Salat.
Das herzhafte Beilagenrezept mit gesundem Mangold ist mit knusprigem Speck gespickt und passt zu einem saftigem Steak.