Mangold mit Speck
Das herzhafte Beilagenrezept mit gesundem Mangold ist mit knusprigem Speck gespickt und passt zu einem saftigem Steak.
Bewertung: Ø 4,0 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die saftigen Speckwürfel in einer tiefen Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten darin zerlassen.
- Nun den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die Knoblauchwürfel zusammen mit der Butter dazugeben und kurz mitdünsten.
- Unterdessen den Mangold waschen, rüsten und mit in die Pfanne geben, bis der Mangold beginnt zusammenzufallen.
- Die Pfanne zudecken, gelegentlich umrühren und so lange köcheln lassen, bis der Mangold zusammenfällt.
- Den fertigen Mangold mit Speck zuletzt gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare