Gemüse-Omelette
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 8 | Stk | Cherry-Tomaten |
| 80 | g | Spinatblätter, frisch |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1.5 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spinatblätter, Frühlingszwiebel und Tomaten waschen und trocknen. Tomaten der Länge nach halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der erwärmten Butter glasig andünsten, Gemüse hinzufügen und kurz rührbraten
- Eier mit Salz und Milch verquirlen und über das Gemüse geben.
- Eimasse stocken lassen und goldgelb anbraten. Mit einem Teller wenden, zweite Seite anbraten und mit frisch gemahlenem Pfeffer dekoriert servieren.
User Kommentare