Gemüse-Omelette
Bewertung: Ø 3,9 (108 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1.5 | EL | Butter |
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8 | Stk | Cherry-Tomaten |
6 | Stk | Eier |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Spinatblätter, frisch |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Spinatblätter, Frühlingszwiebel und Tomaten waschen und trocknen. Tomaten der Länge nach halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der erwärmten Butter glasig andünsten, Gemüse hinzufügen und kurz rührbraten
- Eier mit Salz und Milch verquirlen und über das Gemüse geben.
- Eimasse stocken lassen und goldgelb anbraten. Mit einem Teller wenden, zweite Seite anbraten und mit frisch gemahlenem Pfeffer dekoriert servieren.
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