Gemüse-Omelette

Diese Gemüse-Omelette ist so frisch und leicht, dass sie super zu einem lauen Sommerabend passt.

Gemüse-Omelette

Bewertung: Ø 3,9 (108 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1.5 EL Butter
8 Stk Cherry-Tomaten
6 Stk Eier
1 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
80 g Spinatblätter, frisch
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinatblätter, Frühlingszwiebel und Tomaten waschen und trocknen. Tomaten der Länge nach halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In der erwärmten Butter glasig andünsten, Gemüse hinzufügen und kurz rührbraten
  3. Eier mit Salz und Milch verquirlen und über das Gemüse geben.
  4. Eimasse stocken lassen und goldgelb anbraten. Mit einem Teller wenden, zweite Seite anbraten und mit frisch gemahlenem Pfeffer dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE