Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Einfach (4), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Gurken (2), Beilage (2), China (2), Abendessen (2), Suppe (2), Vegetarisch (2), Brainfood (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Gesund (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Ein Thai-Huhn süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Eine feine Suppe, die gerade in herbstlichen Zeiten köstlich schmeckt. Eignet sich auch, wenn Gäste kommen.
Ein köstliches Aperorezept ergibt diese geschmorten Lattiche. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.
Am Silvesterabend gibt es in Japan einen Brauch: Toshikoshi Soba essen. Wir haben hier für euch das Rezept.
Dieses komplett vegane Rezept als feine Gemüseterrine wird ohne tierischen Produkte zubereitet und wird garantiert jedem sehr gut schmecken.