Gemüse-Suppe
Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1400 | mg | Gemüsebouillon |
---|---|---|
2 | Stk | Möhren |
100 | g | Nudeln |
1 | Spr | Öl |
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Schnittlauch |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Erzhitzen Sie etwas Öl zum Dünsten in einer Pfanne. Schälen Sie eine kleine Zwiebel, Hacken Sie sie klein und dünsten sie sie im heissen Öl ca. 3 Min. lang. Geben Sie jetzt die Gemüsebouillon dazu und lassen Sie das Ganze aufkochen.
- Währenddessen, schälen Sie die zwei Möhren, waschen Sie die Zucchini und schneiden alles in dünne Scheiben. Dann waschen Sie die gelbe Paprikaschote, entkernen sie und schneiden die Paprikaschote in kleine Würfel. Nun waschen, entstielen und hacken Sie vier reife Tomaten grob.
- In die kochende Gemüsebouillon, geben Sie nun die Möhrenscheiben hinein und lassen es 2min. kochen, bevor Sie dann die Zucchini und 100g Nudeln dazugeben und alles ca. 10 min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Abschliessend, geben Sie nach 5min. die Paprika- und Tomatenwürfel bei und schmecken mit Gewürzen ab.
- Die Suppe richten Sie in tiefen Tellern an und garnieren sie mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch und etwas fein geschnittener Petersilie. Guten Appetit!
User Kommentare