Zuckerhutgemüse als Beilage
Der Zuckerhut schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Dieses Rezept kann auch mit Endiviensalat gekocht werden.
Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Herbst (4), Zucchetti (3), Italien (3), Frühling (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Beilage (2), Dünsten (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Winter (2)
Pasta (2)
Der Zuckerhut schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Dieses Rezept kann auch mit Endiviensalat gekocht werden.
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.