Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (11), Omas Küche (8), Herbst (6), Geheimrezepte (6), Weihnachten (5), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Winter (5), Braten (4), Rindfleisch (4), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Niedergaren (3), Käse (3), Suppe (3), Silvester (3), Gesund (3), Zürich (3), Bratpfanne (3)
Grundrezepte (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Dampfgaren (2), Fondue (2), Tessin (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.