Gemüsenudeln mit Kokosmilch
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Shiitake |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 250 | g | Broccoli |
| 200 | g | Kefen |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 5 | zw | Koriander |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 3 | EL | Öl |
| 500 | ml | Kokosmilch |
| 300 | g | Nestnudel |
| 1 | Msp | Salz |
| 3 | EL | Fischsauce |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pilze und Peperoni in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Kefen schräg in Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Koriander hacken und die Limette auspressen.
- Öl im Wok erhitzen, Gemüse, Pilze und Zwiebeln darin 5 Minuten anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles zugedeckt während nochmals ca. 5 Minuten weich garen.
- Gleichzeitig können Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit dem Gemüse mischen. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Schmecken Sie das Ganze mit Fischsauce und Limettensaft ab. Mit Koriander bestreuen.
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