Gemüsenudeln mit Kokosmilch
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Broccoli |
---|---|---|
3 | EL | Fischsauce |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Kefen |
500 | ml | Kokosmilch |
5 | zw | Koriander |
0.5 | Stk | Limette |
300 | g | Nestnudel |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Msp | Salz |
250 | g | Shiitake |
Zubereitung
- Pilze und Peperoni in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Kefen schräg in Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Koriander hacken und die Limette auspressen.
- Öl im Wok erhitzen, Gemüse, Pilze und Zwiebeln darin 5 Minuten anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles zugedeckt während nochmals ca. 5 Minuten weich garen.
- Gleichzeitig können Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit dem Gemüse mischen. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Schmecken Sie das Ganze mit Fischsauce und Limettensaft ab. Mit Koriander bestreuen.
User Kommentare