Gemüsestrudel
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Zubereitung
- Zuerst kann das Gemüse gerüstet werden. Dazu die Rüebli und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die Kefen gründlich waschen.
- Nun die Rüebli und Kohlrabi in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen lassen. Die Kefen werden erst in den letzten 2 Minuten dazugegeben und kurz mitgegart. Danach das Gemüse abgiessen, dabei das Kochwasser auffangen.
- Die frische Butter in einem kleinen Topf langsam zerlassen und den ausgerollten Strudelteig damit bestreichen. Dann den Frischkäse genauso auf den Teig streichen und dabei einen Rand frei lassen.
- Das abgekühlte Gemüse gleichmässig auf dem Teig ausbreiten und mit den Frühlingszwiebeln belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Dann kann der Strudel bereits vorsichtig mithilfe eines Tuchs aufgerollt werden. Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Anschliessend den Gemüsestrudel im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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