Gerösteter Rote-Beete-Salat

Pikanter Salat, mal anders, und zwar aus dem Ofen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

40 Minuten

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Baby-Mangold, frisch
2 EL Balsamico
100 g Feta
1 kg frischer Randen, geputzt
2 EL Olivenöl
2 Stk rote Zwiebeln, geschält
200 g Speck, am Stück
2 Schb trockenes Weissbrot, in Öl geröstet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor. Streichen Sie ein Blech oder Gratinform mit Öl aus. Schneiden Sie die Rote Beete und die Zwiebeln in Spalten und schichten beides vermischt in die Form. Schneiden Sie den Speck in Streifen und legen diese darauf.
  2. Salzen und pfeffern Sie das Gemisch und rösten es im Ofen etwa 25 Minuten lang, bis die Beete weich ist. Bröckeln Sie dann den Käse und das geröstete Brot darüber. Vermischen Sie den Mangold mit etwas Öl und Balsamico und drappieren ihn über der roten Beete.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE