Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Sommer (3), Beilage (2), Schweinefleisch (2), Einfach (2), Tomaten (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2)
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.