Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Sommer (4), Hauptspeise (3), Diät (3), Schweiz (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (2), Einfach (2), Dinner for Two (2)
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.