Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Kohlenhydrate Rezepte [X]
Braten (4), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Nudeln (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Diät (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.