Cime di rapa aus der Pfanne
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Laktosefrei (9), Sommer (7), Beilage (6), Frühling (5), Vegan (5), Einfach (5), Fettarm (5), Singles (4), Kalorienarm (4), Bio (4), Leichte Rezepte (4), Low Carb (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Diät (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (2), Dünsten (2)
Avocado (2), Saucen & Dips (2), Winter (2), Abendessen (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Brainfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Cholesterinarm (2), Rüebli (2)
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.