Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (13), Bratpfanne (12), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Kartoffeln (7), Billige & Preiswert (7), Diät (7), Beilage (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Dünsten (3), Pilze (3), Trennkost (3)
Vegan (3), Vollwert (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Genf (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Brunch (2), Cholesterinarm (2), Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!