Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Vegetarisch (3), Einfach (2), Diät (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Salat (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!