Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Einfach (2)
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.