Rapsblätter-Spinat
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (21), Einfach (21), Fettarm (20), Vegetarisch (20), Picknick (15), Sommer (15), Brunch (14), Kalorienarm (14), Singles (13), Schnelle Rezepte (13), Dinner for Two (13), Frühling (12), Hauptspeise (10), Käse (10), Zwiebel (9), Schweiz (9), Salat (8), Kalte Speisen (8), Antipasti (7)
Peperoni (7), Aufstrich (6), Kinderrezepte (6), Herbst (6), Tomaten (6), Rüebli (5), Partyrezepte (5), Vegan (5), Zmorge (5), Braten (5), Znüni - Zvieri (5), Brainfood (4), Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bio (4), Kohlrabi (4), Fisch (4), Fingerfood (4), Fastenzeit (4), Dünsten (3), Vollwert (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Pilze (3), Omas Küche (3), Gurken (3), Snacks (3), Oliven (3), Avocado (3), Büro (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Curry (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Erbsen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Saucen & Dips (2), Laktosefrei (2), Rohkost (2), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Wraps (2), Basilikum (2), Radieschen (2)
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!