Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarisch (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Schweiz (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr lecker. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!