Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Kalorienarm (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Diät (4), Tomaten (4), Fettarm (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Schweiz (2), Spinat (2), Rüebli (2), Bio (2), Zwiebel (2), Hülsenfrüchte (2), Erbsen (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Braten (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Soja (2), Bohnenkraut (2)
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Diesen frischen Sommersalat für heisse Tage laut dem Rezept Japanischer Edamame-Salat, ist eine sehr leichte Speise für jeden.