Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Vegetarisch (11), Kartoffeln (10), Kochen für Gäste (8), Käse (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Gemüse (6), Beilage (5), Herbst (5), Bratpfanne (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (3), Aargau (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Rösti (3), Trennkost (3), Eintopf (3), Kalorienarm (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Rüebli (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Tomaten (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.