Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Vegetarisch (16), Hauptspeise (13), Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Schweiz (9), Trennkost (9), Herbst (8), Gemüse (7), Sommer (7), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Spinat (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Kinderrezepte (5), Omas Küche (5), Braten (5), Frühling (5)
Bratpfanne (4), Diät (4), Bio (4), Tomaten (4), Auflauf (4), Dinner for Two (3), Winter (3), Suppe (3), Nudeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Frühlingssuppen (2), Brunch (2), Peperoni (2), Rüebli (2), Brainfood (2), Spaghetti (2), Mozzarella (2)
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Mit Kartoffeln und Spinat lässt sich mit diesem Rezept im Ofen ein schmackhafter Auflauf zaubern.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.