Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (4), Braten (4), Kartoffeln (4), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Käse (2), Cholesterinarm (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Diät (2), Rösti (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.