Krokant-Tomaten
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Vegetarisch (4), Beilage (3), Einfach (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Fastenzeit (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2)
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.