Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Hauptspeise (4), Braten (3), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Omas Küche (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.