Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Vegan (2), Vollwert (2)
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.