Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Billige & Preiswert (19), Beilage (16), Vegetarisch (14), Singles (14), Kochen für Gäste (14), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (11), Braten (10), Schweiz (10), Zwiebel (10), Fettarm (9), Sommer (9), Winter (9), Frühling (8), Diät (8), Hauptspeise (8), Dünsten (7), Kinderrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Suppe (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Rüebli (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Linsen (4), Bio (4), Bratpfanne (4), Käse (3), Kürbis (3), Vegan (3), Salat (3), Honig (3), Apfel (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Ingwer (2), 20 Minuten Desserts (2), Pilze (2), Chili (2), Fisch (2), Reis (2), Asien (2), Kalte Speisen (2), Cremesuppen (2), Dessert (2), Rucola (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!