Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Chili [X], Dinner for Two [X], Fettarm [X], Leichte Rezepte [X], Scharfe Rezepte [X]
Kochen für Gäste (4), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Ingwer (2), Apero-Vorspeisen (2), Nuss (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Zwiebel (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.